Boca Juniors pasó por encima de Zamora al golearlo 5-0

El conjunto ‘xeneize’ es líder solitario del Grupo 5 de la Libertadores ya que solo ha sabido ganar en sus tres salidas. Pablo Daniel Osvaldo se fue de doblete César Meli marcó e hizo dos asistencias.

Boca Juniors enlazó con una goleada por 5-0 su tercera victoria y con nueve puntos quedó muy cerca de los octavos de final, fase que comienza a alejarse para el Zamora venezolano, que cierra esta clasificación sin puntos.

Al llegar al ecuador el Grupo 5, a Boca prácticamente le bastará un punto en la próxima jornada para asegurar su clasificación en tanto que el Zamora tendrá que ganar los tres partidos que le restan y esperar por un milagro.

Dos goles de Daniel Osvaldo y sendos de Marcelo Meli, el uruguayo Nicolás Lodeiro y Federico Carrizo determinaron la victoria del equipo 'xeneize', que ya había derrotado al Palestino en Chile y al Wanderers en la Bombonera.

Meli puso en ventaja al Boca a los 7 minutos y en el 14 aumentó el conductor Lodeiro.

La goleada tomó forma a los 36 minutos con Carrizo.

Osvaldo aumentó a los 68 minutos y puso la puntilla al transformar un penalti a los 81 minutos.

Boca Juniors viajará la semana próxima a Barinas para enfrentar a Zamora.