Huracán se mantuvo con vida al vencer 3-1 a Cruzeiro

Los argentinos llegaron a siete puntos en el tercer puesto del grupo 3 de la Copa Libertadores. Los brasileños son segundos con ocho unidades.

Un doblete de Ramón Ábila y un tanto de Federico Mancinelli garantizaron la contundente victoria de Huracán. De penalti recortó Leandro Damiao.

El 'Globo' se fue en ventaja a los 14 minutos con el tanto de Ábila, que aumentó a los 25.

El Cruzeiro no encontró su mejor juego y tanto Alisson como Leandro Damiao lucieron desconectados de sus abastecedores.

En el segundo tiempo, el árbitro chileno Patricio Polic decretó un penalti a favor de los brasileños, que el propio Leandro Damiao cambió por gol.

Sin embargo, dos minutos después Federico Mancinelli apareció para, con un certero golpe de cabeza, marcar el tercero de Huracán y sentenciar el resultado.

3. Huracán: Julio Marcos Díaz; Federico Mancinelli, Hugo Nervo, Eduardo Domínguez, Luciano Balbi; Lucas Villarruel, Federico Vismara; Edson Puch (m.75, Agustín Torasa), Patricio Toranzo (m.80, Ezequiel Gallegos), Alejandro Romero Gamarra (m.84, Iván Moreno y Fabianesi); y Ramón Ábila. Entrenador: Néstor Apuzzo.

1. Cruzeiro: Fabio; Fabiano, Léo, Paulo André, Eugenio Mena (m.71, Pará); Willians (m.46, Gabriel Xavier), Henrique, Willian (m.65, Riascos), Giorgian de Arrascaeta; Alisson y Leandro Damiao. Entrenador: Marcelo Oliveira.

Goles: 1-0, m.14: Ramón Ábila. 2-0, m.25: Ramón Ábila. 2-1, m.60: Leandro Damiao, de penalti. 3-1, m.62: Federico Mancinelli.

Árbitro: el chileno Patricio Polic amonestó a Eduardo Domínguez, Marcos Díaz, Paulo André, Henrique y Willian.

Incidencias: Partido de la quinta jornada del grupo 3 de la Copa Libertadores jugado en el estadio Tomás Adolfo Ducó, de Buenos Aires.