2-0: Boca eliminó a Palestino y jugará en octavos ante River

Con goles de Leandro Marín y Jonathan Calleri, el club argentino terminó con puntaje perfecto al finalizar el Grupo 5 de la Copa Libertadores.

Seis victorias consecutivas dejaron a Boca con el ideal de 18 puntos y su rival en octavos de final será River Plate, su archienemigo en el fútbol argentino.

El escolta Wanderers de Uruguay acompañó a Boca a la siguiente ronda con 10 puntos, gracias a su victoria 3-0 como visitante casi a la misma hora de Zamora de Venezuela (0), mientras que Palestino se quedó con siete.

"Jugamos muy mal el primer tiempo y en el segundo mejoramos", dijo el técnico de Boca Rodolfo Arruabarrena. "Ellos con desesperación por el triunfo de Wanderers fueron para adelante y nos dejaron espacios".

Boca se mostró deslucido y Palestino lo tuvo a maltraer, como ocurrió al promediar el primer tiempo cuando el centrocampista Leonardo Valencia estrelló un disparo en el travesaño.

Dentro de un partido que estuvo detenido unos 10 minutos por falta de luz, Boca llegó al triunfo con un gol de cabeza de Marín a los 82 y otro de Calleri con un derechazo entrando por el centro en los descuentos.