0-1: Huracán se llevó tres puntos de oro de la casa de Peñarol

Alejandro Romero marcó el tanto con el que los argentinos lograron su primera victoria en la Copa Libertadores. El colombiano Miguel Murillo jugó los noventa minutos con los uruguayos.

Huracán derrotó por 1-0 a Peñarol de Uruguay en choque del Grupo 4 de Copa Libertadores, en un muy buen partido del equipo argentino que pudo haber terminado en un marcador mucho más abultado.

El 'Globo' abrió y selló el marcador a los 7 minutos por intermedio de Alejandro Romero Gamarra, que sacó un verdadero cañonazo contra el que nada pudo hacer el meta Gastón Guruceaga.

Huracán fue muy superior a Peñarol que, de la mano de su estrella Diego Forlán, estuvo falto de ideas aunque pudo haber anotado en un par de ocasiones.

En el otro partido de la serie, el Sporting Cristal, que había igualado con Peñarol en el debut, cayó por goleada 3-0 ante el Atlético Nacional de Colombia, próximo rival de los aurinegros.