Palmeiras venció 2-0 a Rosario Central para el grupo 2 de la Copa Libertadores

Los ‘alviverdes’ lograron este jueves una victoria bajo la lluvia, en su estadio de Sao Paulo, con la que se aupó a la primera posición del Grupo 2 de la Copa Libertadores de América 2016.

En un partido que apenas dominó al inicio, el 'Verdao' consiguió adelantarse en el minuto 24 gracias a la carrera de obstáculos sobre el agua de Cristaldo, que consiguió deshacerse de la defensa argentina para anotar el primero.

Aunque el guía de la noche pudo cambiar cuando Robinho cometió penal sobre Cervi al cuarto de hora de la segunda parte, pero Prass acabó atajando el lanzamiento de Marco Ruben. Ya en el tiempo añadido, Allione puso el 2-0 definitivo.

Este disputado triunfo coloca al término de la segunda fecha al Palmeiras como líder en solitario del Grupo 2 con cuatro puntos, seguido por los uruguayos River Plate y Nacional con dos, mientras que los argentinos son últimos con uno.