¡Fiesta verdolaga! Nacional clasificó a octavos de Libertadores al golear 0-4 a Peñarol

Jonathan Copete, Daniel Bocanegra, Orlando Berrío y Luis Carlos Ruíz fueron los anotadores de la cuarta victoria en línea, del club colombiano, esta vez en Uruguay.

El colombiano Atlético Nacional vapuleó a Peñarol al golearlo 4-0 en Montevideo en partido de la cuarta fecha de Grupo 4 de la Copa Libertadores de América 2016, avanzó a los octavos de final del torneo continental y dejó en el mínimo las chances del equipo uruguayo de seguir en el certamen.

En un partido difícil para los locales que venían de perder 2-0 en Medellín, el campeón colombiano fue muy superior a un Peñarol que, a pesar del esfuerzo, no encontró su personalidad en la cancha y no pudo contener los embates del 'verdolaga', un equipo de buen toque de pelota y gran juego colectivo.

Los colombianos anotaron por intermedio de Jonathan Copete a los 9 minutos, Daniel Bocanegra en un magistral tiro libre a los 44, Orlando Berrío a los 82 y tres minutos después, a los 85, con Peñarol ya resignado a la derrota, en jugada del recién ingresado Luis Carlos Ruiz.