Cali perdonó y empató 2-2 con Racing en la Copa Libertadores

Tras una espléndida primera parte del cuadro ‘azucarero’, con goles de Andrés Felipe Roa y Fabián Sambueza, el cuadro argentino reaccionó y sumó con Leandro Grimi y Lisandro López.

El Deportivo Cali de Colombia cedió este jueves un empate 2-2 como local ante el argentino Racing, al término de la tercera fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores-2016, en un encuentro en que pudo haber goleado pero no supo controlar.

Cali se fue en ventaja por intermedio de Andrés Felipe Roa a los 9 minutos y aumentó por Fabián Sambueza (33), mientras que Racing descontó por intermedio de Leandro Grimi a los 60 minutos y empató con Lisandro López (71).

El cuadro cafetero fue muy superior la primera hora del partido y convirtió en figura al portero Sebastián Saja, pero no pudo concretar varias opciones y permitió una sensacional reacción de la 'Academia'.

Al cierre de la tercera fecha del Grupo 3, Racing quedó con cinco puntos, Bolívar de Bolivia con cuatro, Boca Juniors tercero con tres unidades y Cali apenas suma dos puntos en la cuarta posición.