Independiente del Valle pegó primero; derrotó 2-1 a Boca Juniors

El equipo ecuatoriano se supo reponer del gol en contra que recibió en la primera parte y remontó para seguir soñando con alcanzar la final de la Copa Libertadores. Frank Frabra jugó todo el partido.

Los ecuatorianos se llevaron la victoria con anotaciones de Bryan Cabezas en el minuto 62 y de José Angulo en el 76. Los visitantes abrieron el marcador con un tanto de Pablo Pérez en el minuto 13.

El mediocampista Cabezas atrapó un pase largo de Christian Núñez y mandó un tiro cruzado que ingresó por el costado izquierdo del arco defendido por el guardameta Agustín Orión. Minutos después, José Angulo resolvió el duelo y puso el 2-1 tras recibir el balón de Mario Rizotto.

Los visitantes pusieron el primer tanto del partido cuando el mediocampista Pérez recibió un pase de Fernando Zuqui, que había controlado una pelota larga que parecía perdida. Pérez aprovechó un espacio entre la defensa de los ecuatorianos y venció la valla de Librado Azcona.

El partido de revancha está programado para el próximo jueves en Buenos Aires, en el estadio La Bombonera.

El ganador de la llave enfrentará en la final al vencedor de la serie entre Sao Paulo de Brasil y Atlético Nacional de Colombia. Los cafeteros se impusieron 2-0 en la ida.