2-0: Tigre no salió para el segundo tiempo y Sao Paulo es campeón de la Sudamericana

Los jugadores del club argentino decidieron no saltar al campo por incidentes con la fuerza pública brasilera. El árbitro Enrique Osses dio por terminado el juego y los brasileños celebran el título.

Osses dio por terminado el encuentro tras fallidos esfuerzos para convencer a la plantilla de Tigre a salir al terreno de juego.

Con esa situación los jugadores del Sao Paulo celebraron el título del torneo tras haber terminado el primer tiempo en ventaja de 2-0.

Los jugadores del Tigre alegaron que fueron agredidos por el personal de seguridad del Sao Paulo al terminar el primer tiempo, que concluyó con un amago de pelea y la victoria parcial del Sao Paulo.

Según medios locales, jugadores del Sao Paulo dijeron que, tras el intento de riña al finalizar el primer tiempo, miembros de Tigre intentaron ingresar en el camerino del equipo local, lo que obligó a llamar a la policía.

Jugadores de Tigre alegaron que los policías intentaron agredirlos y hasta llegaron a sacar armas de fuego, extremo que no ha sido confirmado, y por eso decidieron no presentarse para el segundo tiempo del partido.

Después de los minutos reglamentarios de descanso, la plantilla del Sao Paulo regresó normalmente a la cancha del Morumbi, pero el onceno argentino no se presentó para los 45 minutos finales con el argumento de que no tenían garantías de seguridad.

Tras esperar en vano durante largos minutos que el plantel argentino retornara, el árbitro dio por terminado el partido y los jugadores y más de 65.000 hinchas del equipo local presentes en el estadio irrumpieron en celebraciones.

Los goles que dieron el título al Sao Paulo fueron anotados por Lucas, en el minuto 22 y por Osvaldo en el 27.