Santa Fe se trajo un punto de Ecuador: empató 0-0 con Liga de Loja

Locales y ‘cardenales’ no expusieron todos sus argumentos para quedarse con el triunfo en el debut por Copa Sudamericana. El juego de vuelta será en El Campín el próximo jueves a las 7:00 p.m.

Armando Gómez, el argentino Juan Pablo Caffa y Ángel Cheme pudieron poner adelante al equipo ecuatoriano, como también en Santa Fe tuvieron claras opciones Luis Manuel Seijas, Sergio Otálvaro y Juan Roa.

Liga de Loja estuvo a punto de adelantarse a los 7 minutos con potente remate de Gómez, que contuvo con gran esfuerzo el portero Leandro Castellanos.

El venezolano Seijas replicó pero encontró la oposición de del guardameta Danny Cabezas, a los 14 minutos.

Otálvaro se perdió también una clara ocasión de gol, su disparo salió sobre el horizontal, al minuto 25.

Cabezas salvó a su equipo de lo que pudo ser un hermoso tanto de Roa, al minuto 44, luego de un disparo al ángulo superior derecho, al que llegó el portero.

Desde la reanudación del partido, Liga de Loja presionó e Independiente Santa Fe extremó sus precauciones defensivas.

La oportunidad más clara para convertir la perdió el argentino Caffa, ingresó solo al área y su remate cruzado pasó junto al vertical izquierdo, al minuto 72.