0-1: Defensor selló su paso a octavos al vencer a Universitario de Luis Fernando Suárez

La ‘U’, dirigida por el técnico colombiano, no pudo darle vuelta al 3-0 que sufrió en Uruguay y quedó por fuera de la Copa Sudamericana. La ‘viola’ espera rival entre Belgrano y Lanús.

El próximo escollo del Defensor Sporting será el mejor de la serie entre los argentinos Lanús y Belgrano.

Defensor Sporting mantuvo orden en su juego y llegó fácilmente al área de Universitario cuyos defensas, sorprendidos, apenas atinaban a despejar con angustia el balón.

El portero Campaña ahogó una jugada de Maximiliano Giusti, el más incisivo de los peruano en el ataque, pero muy solitario en sus intentos.

Lozano y Castro también llegaron a amenazar la portería de Universitario para aumentar la cuenta en el segundo tiempo.

Roberto Siucho estuvo a punto de marcar el primero para la U a los 69 minutos pero Campaña hizo una gran atajada y salvó la victoria de la formación uruguaya.