0-1: Liga de Quito eliminó al Nacional paraguayo y desafiará a River Plate

Los ecuatorianos sellaron con un gol de penal, a los 86 minutos, su clasificación da octavos de Copa Sudamericana, instancia en la que enfrentarán al campeón de la pasada edición.

El club ecuatoriano ratificó su superioridad en la serie dado que el partido de ida lo ganó por 1-0 en Quito.

El único jugador del equipo guaraní que inquietó a la defensa de la formación visitante fue el brasileño Rodrigo Teixeira. Su fortaleza en el juego aéreo le permitió llegar a la portería de Alexander Domínguez con varios cabezazos.

Los de Quito supieron defender sus posiciones y jugaron un partido cómodo en muchos momentos. Aunque pocas fueron las oportunidades en ataque, el delantero Hólguer Matamoros falló por falta de puntería.

Matamoros fue sustituido en el minuto 79 por el joven centrocampista argentino Juan Cavallaro, quien poco después dio al partido el rumbo definitivo.

Apenas cinco minutos después de saltar a la cancha del Defensores del Chaco, el jugador de 21 años Cavallaro cambió por gol un penalti concedido por el árbitro brasileño Luiz de Oliveira.