Tuiteros del Gol Caracol opinaron sobre la victoria de Colombia

Pese al triunfo 0-1 sobre Perú, los aficionados colombianos reconocen que el equipo de Pékerman debe mejorar para enfrentar el próximo domingo a Ecuador. Siga opinando en @Golcaracol.

@josefdosalazar Habrá que mejorar en defensa y generar juego colectivo, Perú no nos ganó por su pésima definición y la buena tarde de Ospina.

?@juandavidgd9 La verdad fue un partido muy bueno pero con muy pocas opciones de gol y vale los 3 puntos.

@camaro_vale Qué rico le ganamos a Perú, pero nos deja este partido muchas dudas con respecto a nuestra defensa pilas señor DT

@JonasW4Life La Era Pékerman está empezando, hay muchas fallas por resolver, nos complace la victoria pero falta mucho por recorrer.

?@ca_charry El bloque defensivo es muy lento e inestable se necesita cabeza de área en el medio que respalde a James. Se ganó que es lo clave!!

@jhonnyani La victoria excelente y lo que debemos mejorar es que lo sucedido en el primer tiempo no se repita, tener actitud al 100% ?

@juandavidg9 Hay que trabajar más por que hubo pocas opciones de gol y con Ecuador no es lo mismo

?@godie0391 En el primer tiempo hubo mucha imprecisión mucha desconcentración y errores en defensa, eso hay que mejorarlo, más tenencia de balón

@MelissaGualdron No jugamos pero ganamos...mucha veces jugamos mucho y perdemos lo importante es el resultado

@fedao_22yahooes Armero que suelte el balón, que levante la mirada, que observe quien lo acompaña y no perder el balón después de semejante carrera