Lionel Messi cumplió 100 partidos con la camiseta de Argentina

El delantero del Barcelona fue homenajeado por la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) al cumplir ante Venezuela, en las Eliminatorias, esa cantidad de partidos con la camiseta de su país.

Messi recibió de manos de dirigentes de la AFA una plaqueta antes del encuentro en el que Argentina venció a la selección venezolana por 3-0 en el estadio Monumental de Buenos Aires ante unos 59.000 espectadores.

'La Pulga' marcó un gol a los 45 minutos de penalti, el segundo de su equipo, suma 32 con la selección absoluta, y asistió a Gonzalo Higuaín en los dos que marcó el punta del Real Madrid este viernes.

Messi es el cuarto goleador histórico de la selección argentina detrás de Gabriel Batistuta (54), Hernán Crespo (35) y Diego Maradona (34).