Falcao mostró los dientes ante Perú para dejar a Colombia con un pie en el Mundial

El ‘Tigre' abrió la cuenta en el 2-0 ante los peruanos y fue el hombre referente del ataque de la Tricolor en el importante triunfo en el Metropolitano.

Falcao García abrió el marcador para Colombia ante Perú, al minuto 12, con un penal bien ejecutado abajo y pegado al palo.

Sobre el 22, El ‘Tigre' pudo marcar el segundo en su cuenta personal tras un centro de Macnelly Torres, que el delantero cabeceó desviado.

Al 36, Falcao tuvo un mano a mano frente al guardameta Raúl Fernández, quien supo aguatarlo para atajar el balón.

De ahí en adelante, el atacante Colombiano no volvió a tener opciones claras frente al arco de Fernández, pero se destacó por su entrega dentro de la cancha y porque bajó a la mitad del terreno para asociarse con sus compañeros y generar opciones de ataque.

Falcao García llegó a siete goles en la Eliminatoria y ocupa el cuarto puesto en la tabla de anotadores, que es encabezada por el argentino Gonzalo Higuáin con nueve tantos.