Teófilo Gutiérrez comienza la temporada con gol

El 'Botín de oro' del campeonato argentino anterior inició esta temporada con intenciones de mantener el trofeo. Teo anotó para Racing en el 1-1 frente a Tigre que cerró la jornada dominical de la primera fecha del Apertura.

25 minutos se demoró Teófilo Gutiérrez en ratificar que es uno de los mejores delanteros que hoy en día tiene el fútbol argentino. El goleador del campeonato pasado arrancó este Apertura tal y como terminó el Clausura: convirtiendo y dándole puntos a Racing.

Sin embargo, el gol de Teo no fue suficiente pues, aunque el equipo de Diego Simeone tenía controlado el partido y se aseguraba una victoria importante en cancha de Tigre, Leone empató en la segunda parte con lo que se selló un 1-1 definitivo.