Argentinos Juniors se acordó de lo que es ganar

El ‘bicho colorado' consiguió su primera victoria en el Torneo Apertura, tras derrotar como visitante 1-2 al Belgrano Córdoba, en partido que abrió la décima jornada en Argentina.

Juan José Morales, en el minuto 3, y Roberto Brum, en el 56, marcaron los goles del equipo que dirige Néstor Gorosito, que logró con estos tres puntos salir temporalmente de la penúltima posición del certamen.

Federico Almerares, a los 64 minutos, anotó el descuento para el conjunto cordobés, una de las sorpresas del torneo por su buen rendimiento y que se quedó con 16 puntos, cinco menos que el líder Boca Juniors.

La jornada continuará este sábado con los partidos Atlético de Rafaela-Lanús y Vélez Sarsfield-San Martín de San Juan.

El domingo jugarán All Boys-Olimpo, Racing Club-Independiente, Boca Juniors-Tigre y Colón-Estudiantes, mientras que el lunes cerrarán la fecha Arsenal-Unión, Godoy Cruz-San Lorenzo y Banfield- Newell's Old Boys.