River Plate ya no manda en la Segunda División de Argentina

El equipo ‘millonario' perdió el invicto y abandonó la cima del torneo de ascenso al caer este sábado por 2-1 frente al modesto Aldosivi, de Mar de Plata, en la duodécima jornada.

El defensa del Aldosivi Iván Furios concretó el primer gol a los 22 minutos, mientras que a los 48 un penalti convertido por el delantero Fernando Cavenaghi igualó el choque.

Pero, a los 84 minutos, el defensa Walter Zunino marcó la ventaja para el conjunto marplatense en el encuentro celebrado en el estadio porteño del San Lorenzo, donde el River juega de local a raíz de la suspensión que pesa sobre su cancha.

El River Plate, entrenado por el exjugador Matías Almeyda, quedó situado en el segundo lugar con 23 puntos, dos menos que el líder Instituto de Córdoba, tras una deslucida actuación en la que careció de elaboración de juego.

El Aldosivi, mientras, logró salir del fondo de la tabla y reúne 12 tantos, luego de conseguir su segundo triunfo en lo que va de la temporada.

El River, uno de los clubes más populares de Argentina, descendió a la Segunda División en junio pasado, luego de una seguidilla de malas temporadas en la máxima categoría.