Independiente se quedó con el clásico ante San Lorenzo

Con un gol del juvenil de 17 años Martín Benítez el equipo de Avellaneda se impuso 0-1 sobre el ‘ciclón' en estos momentos se encuentra en puestos de promoción.

Al minuto 67, la nueva joya del conjunto que dirige Ramón Díaz aprovechó en centro de costado y conectó de cabeza para vencer al guardameta Nereo Champagne y decretar el único tanto del compromiso.

El Vélez Sarsfield propinó al Tigre su segunda caída consecutiva al vencerle por 3-1, con tantos de David Ramírez (m.29), Augusto Fernández (m.34) y Guillermo Franco (m.60), mientras que Diego Morales descontó (m.43) para los de Rodolfo Arruabarrena.

En el sur del Gran Buenos Aires, el Belgrano de Córdoba profundizó la crisis del colista Banfield al derrotarlo por 2-0 con goles de César 'Picante' Pereyra a los 12 y 24 minutos.

El Newell's Old Boys, que ha ganado un solo partido en el torneo, empató en su estadio 0-0 con el San Martín de San Juan, que hace cuatro encuentros que no pierde.

El Boca Juniors, el campeón del torneo, había empatado este miércoles 2-2 en su visita al Arsenal de Sarandí.