Lanús, líder perfecto del Clausura argentino

Venció a domicilio al Independiente por 0-1 y es el único líder del torneo, a falta de un partido este lunes. Racing, con Giovanni Moreno y Teófilo Gutiérrez, perdió 1-0 con Godoy Cruz.

Con un gol en el minuto 87, el delantero Mariano Pavone dio el triunfo al equipo ‘Granate' que dirige Gabriel Schurrer sobre el de Ramón Díaz, que quedó último en la clasificación junto al Banfield, sin puntos.

El Racing Club de Avellaneda se llevó de la ciudad de Mendoza una dura derrota por 1-0 ante el Godoy Cruz, que consiguió los tres puntos con un tanto del defensa Leonardo Sigali a los 85 minutos. Los colombianos Giovanni Moreno y Teófilo Gutiérrez estuvieron desde el arranque.

Boca Juniors, el último campeón, empató sin goles en la capital de la provincia de Santa Fe con el Unión y estiró a 33 su serie de partidos invicto.

El San Lorenzo, agobiado por una crisis institucional y deportiva, no pudo pasar del empate a uno en casa ante el Estudiantes en un choque en el que abrió el marcador Christian Cellay para la visita (m.17) y empató de penalti Néstor Ortigoza para el local (m.55). El colombiano Juan Guillermo Domínguez fue suplente en la visita.