Con victoria de Tigre sobre San Martín se cerró la segunda fecha en Argentina

Tigre se impuso 3-1 con goles de Diego Castaño en el minuto 2; Carlos Luna, en el 23 y Matías Escobar en el 75, los tres con remates de cabeza. Gastón Caprari, de penalti en el minuto 90, descontó.

Tras el encuentro clave en la lucha por mantener la categoría, el San Martín se quedó con tres puntos en la clasificación, mientras que el Tigre se metió en el lote de equipos que sumaron cuatro (Vélez Sarsfield, Atlético de Rafaela, Boca Juniors, All Boys, Godoy Cruz y Newell's Old Boys) y que están a dos unidades del Lanús, el líder del torneo con puntuación perfecta.

La próxima jornada tendrá la siguiente programación: Belgrano-Unión, Atlético de Rafaela-All Boys (viernes), Colón-Olimpo de Bahía Blanca, Estudiantes-Independiente, Argentinos Juniors-San Lorenzo (sábado), Racing Club-Banfield, Vélez-Arsenal, Godoy Cruz-Tigre, Boca Juniors- Newell's Old Boys (domingo) y Lanús-San Martín de San Juan (lunes).