Olimpo recobra la esperanza con triunfo ante Atlético de Rafaela

El representativo de Bahía Blanca se impuso por 2-1 en el cierre de la cuarta jornada del torneo Clausura, que alimenta el sueño del conjunto bahiense de salir del fondo en Argentina.

Andrés Franzoia abrió el marcador en el minuto 19 para los bahienses, mientras Darío Gandín igualó, de penalti, para los visitantes santafecinos a los 40.

En el último minuto Martín Rolle anotó un penalti tras una falta clara de Oscar Carniello sobre Nicolás Pavlovich, para darle un triunfo vital al equipo local.

Pese al triunfo, el Olimpo se mantiene en la última posición de la clasificación para evitar el descenso, aunque achicó el margen con respecto a Tigre, Unión y San Lorenzo.

El Atlético de Rafaela, en tanto, sumó la segunda derrota del torneo Clausura y, tras una primera parte de la temporada buena, el conjunto santafecino comienza a complicar su permanencia en la primera categoría del fútbol argentino.