Vélez Sársfield perdió con Newell's Old Boys y Estudiantes es líder en Argentina

Un solitario gol en el último minuto sirvió para vencer 1-0 y dejar puntero al equipo del colombiano Duván Zapata en el cierre de la séptima jornada del torneo Clausura argentino.

Vélez aspiraba a ese puesto de privilegio pero con la derrota de este lunes perdió también su condición de invicto.

El único gol del encuentro lo marcó Hernán Pellerano en el último minuto. Fue el tercer triunfo en serie de Newell's Old Boys, que ahora está a dos unidades de Estudiantes.

El equipo de Gerardo 'Tata' Martino fue superior a su rival y sobre el final consiguió un triunfo que, en el historial de enfrentamientos, es apenas la décima victoria en 65 visitas del conjunto rosarino al estadio de Vélez.

En el otro partido jugado este lunes, Godoy Cruz y Olimpo igualaron 1-1.

Con la atención puesta fundamentalmente en la Copa Libertadores, este empate ante Olimpo deja a Godoy Cruz muy lejos de las posiciones de vanguardia del campeonato.

Olimpo, último en las posiciones de la tabla de los promedios del descenso, comienza a sentir cada unidad que deja de sumar y complica sus posibilidades futuras de mantenerse en la elite del fútbol argentino.