Estudiantes de la Plata salvó un punto en el último minuto ante Colón

El encuentro que abrió la décima jornada del torneo Clausura de Argentina terminó con un agónico empate a 2-2.

Tras perder en casa su invicto, hace tres fechas ante Boca, Estudiantes de La Plata, que dirige Juan Manuel Azconzábal, no pudo recuperar su paso y este viernes salvó en el último minuto un empate ante el ascendente Colón.

El equipo platense se fue al descanso en ventaja gracias al gol de Gastón 'la Gata' Fernández, pero luego el conjunto que dirige Roberto Sensini remontó con tantos de Iván Moreno y Fabianesi y el uruguayo Gerardo Alcoba.

En el último aliento, cuando el partido parecía caso juzgado, Mauro Boselli igualó y Estudiantes llegó a 16 puntos. El equipo quedó a cuatro unidades del líder, Boca Juniors.

Colón quedó con 14 unidades y suma cinco partidos sin derrotas tras un comienzo complicado del torneo Clausura.

La décima fecha continuará el sábado con el clásico de Avellaneda entre Independiente y Racing, mientras que el líder, Boca Juniors, visitará el domingo a Tigre.