Burdisso, Milito y Zelaya le regalaron el triunfo al Arsenal

Con un excelente juego los dirigidos por Gustavo Alfaro golearon 3-1 al Independiente y sumaron 22 puntos en el torneo argentino, quedando a tan solo dos del líder Boca Juniors.<br />

El Arsenal dio una lección de juego, orden táctico y carácter al Independiente, que se fue al descanso con tres goles que incluso pudieron ser algunos más. Guillermo Burdisso al minuto 8, Diego Milito en propia puerta al 26 y Emilio Zelaya al 41, todos de cabeza, marcaron los goles del equipo que dirige Gustavo Alfaro.

El Independiente, que terminó el partido con un hombre menos por la expulsión del defensa Julián Velázquez, fue una sombra del once sólido y efectivo de las últimas jornadas del torneo.

Facundo Parra, a los 68 minutos, anotó el descuento para la formación de Cristian Díaz.

El encuentro estuvo suspendido varios minutos en el segundo tiempo por disturbios ocasionados por hinchas del Independiente a los que se les prohibió el ingreso al estadio.

La decimotercera fecha comenzó el pasado viernes con la victoria a domicilio del San Martín de San Juan sobre el Banfield por 2-1.

La jornada se completará con los partidos de Vélez Sarsfield-Argentinos Juniors y Tigre-Unión de Santa Fe.

Godoy Cruz-Lanús, All Boys-San Lorenzo, Olimpo-Newell's Old Boys, Racing Club-Estudiantes, Atlético de Rafaela-Boca Juniors (domingo) y Colón-Belgrano (lunes).