Colón derrotó 2-0 a Belgrano en el cierre de la fecha en Argentina

Con goles del uruguayo Gerardo Alcoba y otro de Esteban Fuertes, Colón venció el lunes 2-0 a Belgrano en el cierre de la 13ra fecha del torneo Clausura argentino.

Colón arrancó ganando desde el primer minuto con el tanto de Alcoba, al aprovechar un rebote del arquero Juan Carlos Olave dentro del área chica. Fuertes sentenció el encuentro a los 71 con un remate preciso ante la salida del arquero para darle al equipo de Roberto Sensini la cuarta victoria consecutiva como local y quedar a cinco puntos de la cima.

Colón supo regular gran parte del encuentro y Belgrano sólo arrimó algo de peligro en el primer cuarto de hora del complemento, pero se encontró con una buena respuesta del arquero Diego Pozo. Belgrano dejó atrás un invicto de seis jornadas.

Cumplida la fecha, Boca Juniors y Newell's Old Boys lideran el torneo con 25 puntos. Tigre marcha a una unidad detrás y Vélez Sarsfield tiene 23, uno más que Arsenal de Sarandí.