Tripleta de Luciano Vietto le da triunfo a Racing 3-1 ante San Martín

El goleador juvenil cerró por todo lo alto la quinta fecha del torneo Inicial del fútbol argentino, que también vio este lunes el triunfo de Argentinos Juniors 0-1 sobre Quilmes.

Vietto abrió la cuenta a los 40 minutos. San Juan logró el empate transitorio apenas comenzada la segunda etapa con un potente remate de Claudio Riaño.

Pero Vietto desnivelo a los 60 con un remate de cabeza y sentenció el encuentro diez minutos después con remate de izquierda solo frente al arco.

Faltando dos minutos, el arquero de Racing Jorge De Olivera fue expulsado tras cometer un penal. El mediocampista Agustín Pelletieri se calzó los guantes, ya que el técnico había realizado los cambios reglamentarios y le detuvo el penal a Gastón Caprari.

Racing marcha invicto en el torneo, mientras que San Martín acumula cinco derrotas en fila.

Argentinos hilvanó su segunda victoria gracias al gol de Leandro Barrera tras un desafortunada salida del arquero Emanuel Tripodi.

Finalizada la quinta fecha, Boca lidera con 12 puntos, Racing, Arsenal, Newell's y Colón escoltan con 11, Vélez y Godoy Cruz suman 10. River y Quilmes siguen con ocho; Argentinos Juniors suma siete; All Boys, Belgrano, San Lorenzo y Estudiantes tienen seis; Lanús cuatro, Rafaela tres; Tigre e Independiente dos; y Unión y San Martín marchan sin nada.

La sexta fecha se jugará así: San Martín-Arsenal, Rafaela-All Boys, Estudiantes-Vélez, San Lorenzo-Colón, Independiente-Quilmes, Argentinos Juniors-Boca, Belgrano-Racing, River-Newell's, Unión-Tigre, Lanús-Godoy Cruz.