Estudiantes perdió la posibilidad de ser líder en Argentina tras empatar 1-1 con Vélez

Al equipo platense le igualaron al minuto 87 de juego, resultado que dejó a Colón como único líder. Racing ganó 2-0 ante Belgrano y el técnico Mostaza Merlo salvó su cabeza.

Estudiantes de la plata no aprovechó el gol de ventaja marcado por un certero golpe de cabeza de Guido Carrillo y sufrió el empate en los minutos finales del partido cuando Jorge Correa con un gran remate de larga distancia venció la resistencia del joven guardameta Gerónimo Rulli y sentenció el empate.

Con este resultado, Colón quedó como único líder con 18 puntos, mientras que Estudiantes se ubica en la segunda posición con 16 unidades y Vélez comparte la tercera colocación con 14 unidades junto a San Lorenzo y Olimpo, que ayer venció 2-1 al Atlético Rafaela.

En otro de los encuentros disputados este sábado, Racing de Avellaneda logró un respiro al cortar una racha de siete partidos sin triunfos y lograr una victoria 2-0 ante Belgrano.

Con goles del guardameta Sebastián Saja, de penalti, y Gabriel Hauche, la Academia de Reinaldo Merlo sumó su segundo triunfo en el torneo.