Roger Martínez volvió a marcar: esta vez en el 3-6 de Racing sobre Unión de Santa Fe

El colombiano, a pesar de no haber jugado ante Boca Juniors por Libertadores, reapareció en la nómina titular de la ‘academia’ y no defraudó al anotar en el final del encuentro.

Martínez recibió la pelota antes de ingresar al área de Unión y soltó un fuerte remate con su pierna derecha para poner las cosas 3-5 a favor de la visita y poner la tranquilidad en un partido que no le faltaron las emociones. Fue el tercer tanto para el delantero cafetero en esta temporada.

El marcador lo abrió en el minuto seis Ricardo Noir, pero la felicidad no duraría mucho con el empate de Unión que se logró a través de Bruno Pittón. Ricardo Díaz pondría, nuevamente, en ventaja a Racing pero Claudio Riaño anotaría la igualdad parcial, 2-2, para los de casa.

Diego Milito marcó doblete, el tercero y cuarto para Racing, que hasta el minuto 90 iba ganando con sufrimiento, hasta que apareció el potente disparo de Martínez y el moño del triunfo que convirtió Lisandro López.