Atlético Mineiro de Ronaldhino ganó título de Minas Gerais

El equipo ‘albinegro’ ganó este domingo el campeonato regional, pese a perder 2-1 ante Cruzeiro y antes de jugar los cuartos de final de Copa Libertadores contra Tijuana.

El equipo liderado por Ronaldinho se proclamó campeón gracias a la victoria por 3-0 en el partido de ida jugado la semana pasada en el estadio Independencia de Belo Horizonte.

Dagoberto convirtió dos penaltis para el Cruzeiro en la primera parte y Ronaldinho anotó el gol del Atlético, también desde el punto de once metros, en el minuto 78.

El partido se jugó en el estadio Mineirão de Belo Horizonte, terminó con la expulsión de Luan por una falta fuerte sobre Dagoberto.

Atlético Mineiro visitará a Tijuana el próximo jueves, en el estadio Caliente, y el partido de vuelta se jugará el día 30 en Belo Horizonte.