Jonathan Copete fue titular en la victoria del Santos 2-3 frente a Vitória

El colombiano se hizo presente con gol y asistencias, este domingo en la fecha 16 del futbol brasileño, clasificando al Santos entre los cuatro primeros de la tabla.

Copete, al minuto 20  asistió con un centro desde la izquierda a Vitor, quien remató y logró el primer gol para su equipo. Luego al minuto 32 el ex Atlético Nacional, remató con la cabeza un centro del jugador Caju y conviertió el segundo gol para su club.

El ´ariete´ también tuvo que ver el gol definitivo para el Santos, centrando otra vez desde la izquierda, pero esta vez el rematador fue Jean Mota para marcar el 2-3 definitivo y sellar la victoria para el Santos.

En el equipo rival, al minuto 65 entró a jugar el colombiano Sherman Cárdenas. Para el Vitória los goles fueron marcados por Kanu al minuto 30 de la primera parte y Vander al 21 de la segunda.

En lo que va del semestre Jonathan ha marcado tres goles y ha asistido igual número de veces a sus compañeros, acciones que han ayudado a mantener al equipo en la tercera cuarta de la Liga, con 29 puntos, con tres unidades de diferencia con el líder Palmeiras.

Por su parte el otro colombiano en las filas del Santos, Edwin Valencia fue suplente en el encuentro con el Vitória.