Con gol de Jonathan Copete, Santos venció 1-0 al Palmeiras de Yerri Mina

El atacante colombiano anotó al minuto 67 del encuentro. Con la victoria el ‘peixe’ quedó a seis puntos del ‘verdao’ que, a pesar de la derrota, sigue siendo el líder del Brasileirao.

Con un gol del jugador cafetero, Santos se impuso en casa y le produjo al Palmeiras su primera caída en 15 fechas. La victoria del "Peixe" le permitió a Flamengo recortar la diferencia con el líder a cinco puntos, tras empatar 2-2 con el Atlético Mineiro.

En un partido que concentró toda la atención de la fecha, Santos controló el juego desde la etapa inicial, aunque el "Verdao" también generó peligro con cada uno de sus ataques.

Después del gol facturado gracias a un balón suelto, el local consiguió asegurar el juego y llevarse los tres puntos.

Yerri Mina y Jonathan Copete jugaron los 90 minutos con sus equipos, Santos le otorgó el balón del partido al atacante cafetero por considerarlo el mejor jugador de la cancha.