Santiago Montoya anotó en la goleada 6-0 del Vasco da Gama ante Friburguense

El paisa de 22 años abrió el marcador para el equipo de Rio de Janeiro en el minuto 27. Edmilson con doblete, William Barbio, Marlon y Rafael Vaz completaron el abultado marcador.

En la tercera fecha del Carioca brasileño, Vasco da Gama recibió a Friburguense. En el minuto 27, el colombiano Santiago Montoya abrió el marcador para el equipo local con un remate con la pierna izquierda. Dos minutos antes del final de la primera etapa, Edmilson anotó el segundo para el equipo de Adilson Batista.

En el segundo tiempo, Edmilson marcó su segunda anotación en el 48' y en el 54' fue el turno de William Barbio para elevar en cuatro goles la diferencia entre los dos equipos. Marlon en el 62' y Rafael Vaz en el 78' completaron el magnífico 6-0 de Vasco da Gama.

El equipo de Rio de Janeiro completó cinco puntos y es tercero en el Carioca 1 de Brasil.