Wilberto Cosme le dio la victoria a Real Garcilaso en el fútbol peruano

El delantero colombiano marcó el gol que le dio los tres puntos a su equipo en partido de la fecha 14 de la liga peruana, 1-0 contra Alianza Lima.

El delantero de Padilla, ingresó al minuto 46 a la cancha y al minuto 60 anotó el único tanto del partido, gracias a una asistencia del uruguayo Sebastián Gallegos. Cosme recibió desde afuera del área y con un fuerte remate, que pegó en el palo derecho del pórtico y entró al arco, marcó el único tanto del partido y firmó la victoria para su equipo.

El delantero colombiano llegó al club peruano después de jugar en con el Puebla de México, donde no tuvo protagonismo alguno, con el Real Garcilaso ha logrado marcar cuatro goles en diez partidos.

Real Garcilaso se enfrentará en la fecha 15 de la liga peruana a Aucas y se ubica en el puesto doce de la tabla con 36 unidades.

#Video Revive el gol de Wilberto Cosme @REALGARCILASO 1-0 @ClubALoficial #24HorasDeFutbol pic.twitter.com/olbSgr4rF5