Colombianos Fredy Montero y José Erik Correa anotaron en la MLS

Montero consiguió al minuto 90 el tanto que le dio el empate 2-2 al Sounders ante Whitecaps. Correa por su parte, marcó de tiro penalti en el 1-0 de Chivas USA frente a Galaxy.

Eddie Johnson también marcó para Seattle, que alcanzó el tercer lugar de la Conferencia Oeste con 22 puntos.

Alain Rochat y el brasileño Camilo anotaron para Vancouver, cuartos en la tabla por debajo de Seattle, frente a una multitud de 21.000 personas en el estadio B.C. Place.

Montero recibió en carrera un pase de cabeza de Johnson, se deshizo de la marca del capitán de Vancouver Jay DeMerit, y disparó desde el borde del área.

Los Red Bulls de Nueva York, con un gol de Dane Richards a los 67, remontaron y derrotaron de visita 2-1 al Impact de Montreal para estirar a cinco su racha victoriosa.

Montreal se adelantó a los 22 cuando el italiano Bernardo Corradi anotó de penal, pero Kenny Copper igualó de la misma forma a los 37.

Cooper llegó a los 10 goles en la temporada y quedó como el máximo anotador de su equipo, con una conquista más que el lesionado delantero francés Thierry Henry.

Nueva York lidera la Conferencia Este con 25 unidades.

En otro partido, Saer Sene anotó un doblete para el Revolution de Nueva Inglaterra y el brasileño Luiz Camargo igualó para el Dynamo de Houston cuando faltaban tres minutos para un empate 2-2.

Sene, un francés de 25 años en su primera temporada en la MLS, abrió el marcador con un penal a los 26 minutos y marcó el 2-1 a los 57 para su sexto gol de la temporada.

Will Bruin anotó el otro tanto de Houston.

Camargo, que ingresó en el segundo tiempo, definió un pase de Brian Ching con un zurdazo a la izquierda para superar al portero Matt Reis a los 87 minutos.

Bruin había empatado a los 32 minutos, y Sene convirtió el 2-1 tras una carrera por la izquierda.

En Washington, Dwayne De Rosario anotó sus dos tantos en la primera mitad y el D.C. United derrotó 3-1 a Toronto FC, que estableció un triste récord en la MLS con nueve derrotas en el mismo número de partidos en la temporada.

Hamdi Salihi convirtió en la segunda mitad por el United, que es colíder de la Conferencia Este con 24 puntos, uno menos que Nueva York. El club de Washington va invicto en sus últimos siete encuentros como local, incluyendo victorias en los últimos cuatro.

Danny Koevermans anotó por Toronto, que está a una derrota de empatar el peor registro de derrotas de la liga en cualquier momento de la campaña. Real Salt Lake perdió 10 al hilo en 2005.

En Frisco, Texas, el panameño Gabriel Gómez anotó a los 56 minutos para el Union de Filadelfia, que igualó 1-1 con el FC Dallas.

Su compatriota Blas Pérez abrió el marcador para Dallas a los siete minutos.

En otro encuentro de la jornada, Tyrone Marshall y Kosuke Kimura anotaron en el segundo tiempo para el empate 2-2 de los Rapids de Colorado con el Sporting de Kansas City.

Teal Bunbury marcó un doblete para Kansas City.

En otros resultados, el Earthquakes de San José empató 1-1 en su cancha con el Crew de Columbus y Chivas USA ganó 1-0 el Superclásico al Galaxy de Los Angeles con gol del colombiano José Erik Correa.