Jamison Olave marcó el gol del empate a dos tantos entre Red Bulls y Crew

El defensa colombiano anotó en el primer minuto de reposición a favor del onceno de Nueva York y extendió la racha invicta a siete partidos de su equipo, la más larga en 10 años.

El inglés Thierry Henry también anotó por los Red Bulls, que se encuentran en su mejor racha desde 2003.

El argentino Federico Higuaín parecía dar a Columbus la victoria con un gol de penal a los 74 minutos.

Pero Olave recibió un pase cruzado de Jonathan Steele dentro del área y remató al ángulo superior izquierdo de la portería. El ghanés Dominic Oduro también anotó por el Crew, que no ha ganado en sus últimos seis duelos contra los Red Bulls.

Mientras que en Kansas City, el sierraleonés Kei Kamara anotó su primer gol desde que regresó tras haber jugado a préstamo con el club inglés Norwich City, y el local Sporting rescató el domingo un empate de 1-1 frente al Dynamo de Houston.

Brad Davis anotó justo antes del medio tiempo por el Dynamo, que evitó la que habría sido su tercera derrota consecutiva ante el Sporting.

Kamara ingresó en el segundo tiempo y empató el partido a los 68 minutos.