Thierry Henry marcó en el empate 2-2 del Red Bulls frente a Filadelfia

El atacante francés marcó el 0 – 2 parcial para los de Nueva York, en un partido retrasado por fuertes lluvias. Sin embargo el juego finalizó igualado con un penal en los últimos minutos.

Filadelfia reaccionó después de que los Red Bulls de Nueva York tomaran una ventaja de 2-0.

A los 37 minutos, Peguy Luyindula fue derribado en el área por Ethan White y convirtió el penal resultante. Tres minutos después, el francés Thierry Henry recibió un pase de Chris Duvall en el área y venció al guardameta Zac MacMath.

El brasileño Pedro Ribeiro anotó por el Union para colocar el marcador 2-1 en el entretiempo de un partido que se retrasó más de una hora debido a las intensas lluvias que afectaron el estado de la cancha.

En el segundo minuto de reposición, el árbitro marcó un penal de Ibrahim Sekagya, por una cuestionable falta en el área. Le Toux fusiló al arquero boricua Luis Robles para decretar la igualdad.

Filadelfia ascendió provisionalmente al quinto lugar de la Conferencia del Este, con 37 puntos, mientras que Nueva York llegó a 38 y es tercero.