Diego Chará y Dairon Asprilla se coronan campeones de la MLS con el Portland Timbers

Los jugadores colombianos al servicio del equipo estadounidense, ganaron la liga de ese país tras vencer al Columbus Crew 2 a 1.

Con goles del argentino Diego Valeri y el costarricense Rodney Wallace, Los Timbers ganaron de visitantes el título 2015 de la Major League Socer. El equipo de Portland es uno de los más jóvenes en disputar una final en esta liga con tan solo 4 años de su debut.

Diego Chará jugó los noventa minutos, mientras que su compatriota Dairon Asprilla, entró al minuto 59 por el argentino Lucas Melano.

Por otra parte, el conjunto ´verde', finalizó invicto en los últimos seis juegos como visitante, racha que comenzó precisamente con el Columbus, el 26 de septiembre con una victoria también de 2-1. Este es el primer título de MLS para la ciudad de Portland.