Andrea Pirlo y David Villa se lucieron en la MLS con este golazo

El italiano lanzó un tiro de esquina y envió la pelota al área para que el ‘guaje’ hiciera una chalaca y anotara en segundo tanto para el New York City que venció 3-2 a Whitecaps.

El juego lo comenzó ganando el conjunto visitante con anotación del uruguayo Raúl Rivero en el primer minuto de juego. A los 35 minutos el goleador español sentenció el empate.

Seis minutos después llegó la magistral jugada en la que se evidenció que los dos cracks europeos aún no pierden su calidad; el ‘Guaje' se levantó en el área y acomodó el cuerpo para hacer una chalaca e impactar el balón con su pierna derecha.

El costarricense Cristian Bolaños empató el juego para la visita, pero el colombiano Stiven Mendoza anotó el tanto del triunfo al 73, cinco minutos después de haber ingresado al terreno de juego.

Vea el gol de David Villa:

Don't leave @Guaje7Villa at the back post. 2-1 @NYCFC. #NYCvVAN https://t.co/r22LFSZt4o — Major League Soccer (@MLS) 30 de abril de 2016

Vea el gol de Stiven Mendoza:

¡A la 1, a las 2 y a las 3! Stiven Mendoza anota su primer gol con @NYCFCEspanol y les da la ventaja. #NYCvVANhttps://t.co/eC0OrJJlYg — Fútbol MLS (@futbolMLS) April 30, 2016