Sao Paulo se llevó el clásico paulista frente a Santos

Lucas anotó a tres minutos del final para darle al ‘tricolor' una victoria el domingo 3-2 sobre el equipo de Wason Rentería, quien no jugó.

El ex delantero de la selección brasileña Luis Fabiano también anotó para Sao Paulo en el estadio Morumbi. Neymar metió una de los goles del Santos.

Sao Paulo jugó con un hombre menos desde los 54 porque el defensor Rodrigo Caio fue expulsado tras recibir la segunda tarjeta amarilla por una dura entrada.

Antes del encuentro, grupos de aficionados de ambos clubes se pelearon afuera del estadio, pero la policía no reportó lesionados graves.

Lucas, de 19 años, metió el del triunfo a los 87 ante una red desprotegida.

La victoria le da a Sao Paulo 31 unidades en 14 partidos, un punto menos que el Palmeiras que dirige Luiz Felipe Scolari, el cual derrotó 2-1 a Ponte Preta el sábado.

En la Copa de Río, la segunda etapa del torneo del estado de Río de Janeiro, Flamengo superó 1-0 a Friburguense, pese a las ausencias de Ronaldinho y Vagner Love. Botafogo derrotó 3-1 a Vasco da Gama con una tripleta de Fellype Gabriel.