Alexandre Pato debutó con gol en Corinthians, rival de Millonarios en Copa Libertadores

El delantero brasileño debutó este domingo con Corinthians marcando un gol. Paolo Guerrero fue la figura del encuentro con un doblete en la victoria 5-0 sobre el humilde Oeste.

Guerrero marcó los dos primeros goles del partido, a los nueve y doce minutos, en jugadas prácticamente calcadas, centros al área desde la banda derecha que remató de cabeza.

A mediados de la segunda parte, Pato sustituyó a Guerrero y en la primera ocasión que dispuso, remató a gol, en su regreso a las canchas brasileñas.

Los otros dos goles fueron de Danilo y Paulinho, para redondear una goleada que le colocó al Corinthians como cuarto en el campeonato regional de Sao Paulo al finalizar la quinta jornada.