Stiven Mendoza anotó para el Corinthians, que quedó eliminado tras perder con Palmeiras

El finalista del Torneo Paulista se definió en penales después del empate a dos en el tiempo regular. El ‘verdao’ se verá en la final con Santos, que venció 2-1 al Sao Paulo.

El Palmeiras abrió el marcador por medio de Victor Ramos al 14'. Sin embargo, Corinthians logró irse con la ventaja al descanso, gracias a los tantos de Danilo al 34' y Stiven Mendoza al 44'.

En el segundo tiempo solo hubo un gol y fue el del empate para el ‘verdao'. El gol lo anotó Rafael Marques al minuto 75', después de una asistencia de Dudu.

Palmeiras clasificó a la final tras ganar 5-6 en la definición en penales.

En la otra semifinal, el Santos ganó al Sao Paulo por 2-1 con goles de Geuvanio y Ricardo Oliveira, mientras que Luis Fabiano hizo el gol del equipo eliminado a cinco minutos del final del partido.