Nadie puede parar a La Universidad de Chile

El equipo de la capital se impuso este sábado por 3-1 al Cobresal y siguió en el liderato del Torneo de Clausura chileno, en el que ha ganado los ocho partidos disputados hasta el momento.

El partido no pintaba bien para la 'U', que en el minuto 40 se puso por detrás en el marcador tras el gol de Miguel Ángel Cuéllar, que permitió al Cobresal llegar al descanso con ventaja en el marcador.

En el segundo tramo, los universitarios reaccionaron de la mano de Francisco Castro, autor de dos goles en los minutos 71 y 81. Tres minutos después, Eduardo Vargas puso el broche al encuentro con el tercer tanto.

Con este triunfo, el equipo de Jorge Sampaoli superó el registro histórico de victorias consecutivas en el inicio de un campeonato del club, que ostentaba el mítico 'Ballet Azul' que lideraba Leonel Sánchez, en 1964.

La 'U' es líder en solitario con 24 puntos, ocho más que Colo Colo, que este sábado se enfrentará contra el Unión La Calera.