Jaguares por fin ganó en México gracias a goles colombianos

Con anotaciones de Franco Arizala y Jackson Martínez los de Chiapas remontaron el partido, para finalmente vencer al Puebla por 1-2 este domingo y lograr sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura 2011.

El Puebla tomó la ventaja al minuto 5 con la tercera anotación en la liga del español Luis García, que comparte el liderato de goleadores con los mexicanos Oribe Peralta, del Santos Laguna, y Luis Pérez, del Monterrey.

A partir de ahí, el Jaguares remontó el marcador con los goles que hizo Arizala al minuto 31 para el empate parcial y de Jackson Martínez que les dio la victoria al 73 del encuentro en el estadio Cuauhtémoc de la ciudad poblana.

Entre tanto, Toluca empató sin goles en su casa contra el Atlas en la jornada del domingo, que llegará a su fin con el partido que los Estudiantes enfrentarán a los Tigres.

En esta jornada, el Cruz Azul superó por 2-1 al Atlante, el Monterrey 2-0 al Morelia, el Querétaro 2-1 al Pachuca, el Santos perdió 1-3 con el Tijuana y las Chivas empataron 0-0 con los Pumas de la UNAM.
Los Pumas de la UNAM defendieron el liderato del Torneo Apertura 2011 del fútbol mexicano al empatar sin goles contra las Chivas de Guadalajara, pero el Monterrey se les acercó a un punto tras vencer por 2-0 al Morelia.

Los Pumas llegaron a diez puntos en la liga y el Monterrey sumó nueve tras ganarle al Morelia con los goles del chileno Humberto Suazo y del mexicano Abraham Carreño en la jornada del sábado.

También este domingo, el Toluca empató por 0-0 con el Atlas.

El español Luis García, del Puebla, firmó su tercer gol en el torneo mexicano y está empatado en la cima de la clasificación de anotadores con los mexicanos Oribe Peralta, del Santos, y Luis Pérez del Monterrey.