Toluca y Cruz Azul protagonizaron las goleadas de undécima fecha en México

Los ‘diablos rojos' vencieron 4-1 al Querétaro y el equipo de Amaranto Perea, quien jugó los noventa minutos, derrotó 4-1 al Atlante. En otro partido Tijuana y Monterrey empataron 1-1.

'Diente de oro' Tejada abrió el marcador a los cuatro minutos. 'Sinha' amplió a los 43 y el panameño alcanzó su doblete dos minutos después. Juan Carlos Cacho sentenció a los 78 minutos y Gonzalo Pineda hizo el del Querétaro que sigue en el fondo de la tabla con dos unidades.

Mientras que los argentinos Hugo Mariano Pavone y Christian Giménez anotaron al 29 y al 66 y los mexicanos Javier Aquino e Israel Castro lo hicieron al 76 y al 85 para contribuir a la goleada del Cruz Azul por 4-0 sobre el Atlante.

El Cruz Azul es sexto con 17 puntos y el Atlante, que sumó su cuarta derrota en fila, es decimotercero, con 12.

Monterrey y Tijuana no se sacaron ventaja, Joshua Abrego adelantó al Tijuana en el minuto 28 al rematar con la cabeza un tiro libre de Fernando Arce, mientras que Aldo de Nigris concretó el empate al impactar con la cabeza un tiro de esquina del argentino César Delgado.

Con el empate, el Monterrey llegó a 17 puntos y es séptimo general, mientras que el Tijuana reforzó su segundo lugar al sumar 24 unidades, dos detrás del líder Toluca que goleó por 4-1 al Querétaro.

La victoria del Puebla por 2-0 sobre el Pachuca fue fabricado por Isaac Romo, quien anotó al 36 y su compañero, el argentino Matías 'el Chavo' Alustiza aumentó a un minuto del final.

El Puebla llegó a nueve puntos y es decimoséptimo mientras que el Pachuca, de Hugo Sánchez, marcha duodécimo con 12 enteros.

Mientras que el uruguayo Nelson Sebastián Maz anotó su tercer gol del torneo y el León derrotó este miércoles por 2-1 al Pumas UNAM, el uruguayo marcó al 65 y antes, al 45 lo hizo su compañero Carlos Peña; por los Pumas abrió el marcador Eduardo Herrera al 44.

El León llegó a 20 unidades y es tercero, por delante del América, cuarto, y Santos Laguna, quinto, mientras que el Pumas UNAM es décimo con 14 puntos.

En la victoria del Santos Laguna por 2-1 sobre el Atlas, Oribe Peralta marcó al minuto 10 y su compañero Ramírez lo hizo al 39 para remontar una desventaja de un gol que anotó de penalti el chileno Héctor Mancilla al minuto cuatro.

Santos, actual campeón es quinto con 17 unidades, mientras que el Atlas es decimoquinto con 10 puntos. Este jueves se cierra la jornada el partido entre Morelia y Jaguares de Chiapas.