Morelia 1-1 Jaguares: el duelo de colombianos terminó en tablas

Aldo Leao Ramírez fue titular con los ‘monarcas', mientras que Leiton Jiménez, Luis Gabriel Rey y Franco Arizala jugaron con el equipo de Chiapas.

El gol de remate de media volea en el área que se firmó el ecuatoriano Jefferson Montero llegó en el minuto 36 del encuentro en el estadio Morelos, apenas dos minutos después de que el mexicano Edgar Andrade había adelantado a los de Chiapas.

El empate dejó a los dos equipos en la misma posición que tenían desde la jornada anterior, el Morelia en el octavo puesto con 15 puntos y el Chiapas en el decimocuarto con doce unidades en once partidos.

En esta jornada, el Guadalajara superó 2-1 al Tigres, el Cruz Azul 4-0 al Atlante, el Toluca 4-1 al Querétaro, el Puebla 2-0 al Pachuca, el Santos 2-1 al Atlas, el León 2-1 a los Pumas UNAM, el San Luis perdió 1-2 con el América, Monterrey empató 1-1 con Pumas y el Morelia 1-1 con el Chiapas.

El Toluca lidera el torneo con 26 puntos, seguido por el Tijuana con 24, el León con 20, el América y el Santos con 18, el Cruz Azul y el Monterrey con 17 y el Morelia con 15.