Cruz Azul venció al Atlante y Veracruz perdió el liderato al igualar ante Querétaro

El argentino-mexicano Christian Giménez marcó en el triunfo 1-0 de los ‘cementeros’ y Veracruz empató a cero para cederle el liderato al Morelia de Aldo Leao Ramírez.

Giménez, quien a media semana debutó con la selección mexicana, aprovechó un tiro de esquina para vencer la portería del Atlante al minuto 27 en el estadio Azul de la capital mexicana.

Cruz Azul mantuvo la distancia y terminó con un jugador menos por la expulsión al 74 de Jair Pereira, para llegar a tres triunfos en la liga y con 10 puntos ser cuarto de la clasificación.

Atlante sufrió su quinta derrota en seis choques bajo la dirección del uruguayo Wilson Graniolatti, quien corre riesgo en su futuro inmediato al estar su equipo en último lugar.

Morelia, que ganó el viernes por 2-0 al Atlas, tomó el liderato general con 13 puntos y su posición ha quedado bien cimentada con el empate sin goles que el Veracruz firmó este sábado con el Querétaro.

Veracruz, del mexicano Juan Antonio Luna, sumó 12 puntos y es segundo, delante del Santos Laguna con 111 enteros y el Cruz Azul, que ahora tiene 10.