Cristian Martínez Borja anotó su primer gol en México: Veracruz 1-1 Tigres

Martínez, que entró al minuto 60, firmó el empate para el Veracruz en el 91 mediante un remate en el área chica. Querétaro, Morelia y León también han ganado este sábado.

El gol de Martínez, el primero en dos partidos que tiene jugados con el Veracruz, evitó la segunda derrota consecutiva para el equipo que dirige el mexicano Juan Antonio Luna, y de paso le cortó el triunfo al club del brasileño Ricardo 'Tuca' Ferreti.

Tigres tomó la delantera en el marcador por conducto de Lucas Lobos, el argentino-mexicano, y cuando el equipo se había echado atrás para defender la ventaja, el Veracruz se echó encima y le sacó la igualada.

Veracruz llegó a trece puntos en la liga y alcanzó en estas unidades al Cruz Azul, que perdió 0-2 ante el Querétaro, y al América, que jugará el próximo lunes de visita ante los Pumas UNAM.

El Morelia, que venció 4-1 al Pachuca, y el León, que derrotó 0-2 al Santos, están en la cima de la clasificación con 16 puntos.

El chileno Esteban Paredes, de penalti, y el mexicano Luis Loroña anotaron los goles del Querétaro en su triunfo de visitante sobre Cruz Azul.

En los otros juegos de la jornada sabatina, Monterrey y Atlas igualaron 0-0, y Chiapas derrotó 3-1 a Tijuana.

Los goles de Chiapas fueron conseguidos por los argentinos Lucas Viatri y Mauricio Romero a los 45 y 71 minutos, respectivamente, y Martín Zúñiga a los 90. Tijuana había comenzado ganando con tanto de Javier Güémez al 29.

Con este resultado, Chiapas llegó a 11 unidades y Tijuana se quedó con ocho.

El domingo están programados los partidos Puebla ante Atlante y Guadalajara con el Toluca y el lunes el Pumas UNAM-América.