Cristian Martínez Borja abrió la goleada 4-0 de Veracruz ante Lobos

El delantero colombiano volvió al gol y anotó el primer tanto de los ‘tiburones rojos’, en la victoria contra Lobos de la BUAP, en el inicio de la Copa MX de 2014 en México.

En otros duelos de ida de la Llave 1 del torneo, el Correcaminos, de la Liga de Ascenso, goleó por 4-1 al Puebla, de la Primera División, y al mismo tiempo Dorados de Culiacán, también en campo contrario, derrotó por 3-1 a Estudiantes Tecos.

El colombiano Cristian Martínez Borja abrió el marcador en el minuto 27; Hugo Cid amplió en el 34; Alfredo Moreno marcó en el 68 y Luis Martínez cerró la cuenta en el 73. Con el triunfo, el Veracruz se situó en el primer lugar del Grupo 3 con tres puntos.

La victoria del Correcaminos fue debida con tantos de Eder Pacheco en el minuto 8, Roberto Nurse en el 13 y Sergio Rosas en el 22 y autogol de Saúl Villalobos en el 84; Carlos Guzmán descontó por el Puebla en el 18. El ganador lidera el Grupo 2 con tres puntos.

Mientras que el Dorados de Culiacán se acreditó el triunfo y se instaló en el primer lugar del Grupo 6 con anotaciones de Édgar Villegas, en el minuto 13, Alberto García, en el 45, y Paul Arriola, en el 52; por el Tecos descontó Taufic Guarch, en el 26.

Este miércoles, jugarán Pachuca contra Cruz Azul Hidalgo, Mérida-Atlante, Chiapas-Oaxaca, Celaya-Querétaro y Guadalajara-UdeG y el jueves Delfines-Pumas.