Hernán Burbano marcó doblete y Tigres le ganó 4-2 al León

Con esta victoria Tigres alcanzó cuatro puntos en la general. Por su parte el León, actual campeón, cayó por segunda vez consecutiva, Yamilson Rivera jugó toda la segunda parte del partido.

Hernán Burbano impulsó con un doblete la victoria de Tigres por 4-2 sobre el actual campeón mexicano, el León, en partido de la segunda jornada del torneo Apertura mexicano.

Burbano marcó el primero a los 13 minutos con un fuerte disparo imposible para el arquero, y a los 23 puso el 2-0 con un remate cruzado que puso fin a la resistencia del León.

El argentino Emanuel Villa se encargó de firmar el tercer gol del Tigres al 43 y el brasileño Juninho marcó el cuarto al 65 de este juego disputado ante un lleno total en el estadio Universitario de Monterrey.

El León, que sufrió su segunda derrota, llegó a estar 3-2 gracias a los goles del mexicano José María Cárdenas y del argentino Mauro Boselli.

El Tigres tiene ahora un empate y una victoria y con cuatro puntos se coloca por ahora en el quinto lugar de la clasificación, mientras el León está en el último puesto al tener dos derrotas y la peor diferencia de goles.

Por otro lado, América derrotó 2-1 al Tijuana con goles del mexicano Raúl Jiménez y del paraguayo Pablo Aguilar, en el último minuto del tiempo agregado.

El triunfo colocó al América como líder temporal del torneo con dos triunfos, aunque todavía deberá esperar a que concluya la jornada para confirmarlo y el Tijuana cayó a los últimos puestos con dos derrotas en fila.

El Puebla empató sin goles con el Veracruz, el Santos Laguna 1-1 con el Cruz Azul, y el Morelia perdió por 0-1 ante el Atlas en los partidos ya jugados desde el viernes.

Faltan por jugarse los encuentros Pachuca-Monterrey, Chiapas-Toluca, Pumas-Guadalajara y el Leones UDG-Querétaro.